EcoStock: aplicación móvil que conecta restaurantes con el banco de alimentos mediante la donación de productos próximos a caducar, como estrategia para contribuir al ODS 2 “Hambre Cero” en los sectores vulnerables de Lima, Perú - Sanchez Muñoz, Alondra Mariana (2025)
Proyecto que propone la creación de un sistema digital para la gestión de inventarios disminuirá los errores humanos, generará protocolos de rotación y conservación de alimentos más eficientes y evitará las pérdidas de alimentos.