Creación de un aplicativo móvil para mejorar el acceso a la moda y consumo sostenible dentro de Lima Metropolitana - Torres Del Aguila, Alejandra (2023)
Aplicativo móvil que permite a los consumidores encontrar prendas sostenibles y económicas de manera fácil y segura, las cuales se puedan adaptar a su estilo, brindándoles también una experiencia de compra.