Servicio que utiliza inteligencia artificial a través de un aplicativo que ayuda a los ciudadanos limeños jóvenes a realizar compras de alimentos más responsables e informadas - Choque Cavero, Yosmira Rosa (2021)
Propone el uso de inteligencia artificial a través de un aplicativo que ayuda a los ciudadanos a realizar compras de alimentos más responsables e informadas.