Construcción de una identidad gráfica para potenciar la imagen de las escuelas públicas en Lima Metropolitana -2025 - Paitamala Cuba, Brandon Seth (2025)
Trabajo de investigación que busca diseñar una propuesta de identidad gráfica que contribuya al fortalecimiento de la imagen institucional de las escuelas públicas en Lima Metropolitana, que no solo busca mejorar la estética visual de las instituciónes, sino que también fortalece la cultura organizacional, genera orgullo en sus miembros y posiciona a la escuela pública como una opción educativa competitiva y confiable.