Munayki - Angeles Fernandez, Brandon Austin (2025)
Este proyecto busca resolver la falta de integración de experiencias auténticas y sostenibles en Cieneguilla, así como la promoción de prácticas responsables entre turistas y comunidades locales, teniendo como población beneficiaria turistas nacionales, principalmente jóvenes y adultos entre 18 y 35 años de Lima Metropolitana, y las comunidades locales de Cieneguilla.