Contaminación por residuos plásticos en la playa Agua Dulce, Chorrillos: diseño e implementación de un tacho medidor con sistema de recompensas para fomentar la conciencia ambiental - Ormeño Freundt, Chiara Alejandra (2024)
Investigación que se centra en desarrollar un servicio innovador de alquiler de productos de playa que incluya un tacho medidor de residuos. A través de un sistema de puntos y recompensas de marcas aliadas, se busca incentivar la participación ciudadana y fomentar la conciencia ambiental en la reducción de residuos plásticos.