Acoso en el rubro audiovisual del Perú - Vasquez, Alexandra (2021)
La investigación sobre el acoso laboral en el rubro audiovisual de Lima, Perú, es fundamental para abordar un problema que afecta no solo a las mujeres individualmente, sino también a la industria, la sociedad y la economía en su conjunto. Al comprender las causas y consecuencias del acoso laboral y desarrollar estrategias efectivas para prevenirlo y combatirlo, podemos avanzar hacia un futuro en el que todas las personas puedan trabajar en un ambiente seguro, inclusivo y respetuoso, independientemente de su género. Esta investigación proporcionará información valiosa para informar políticas, programas y prácticas que promuevan la igualdad de género, protejan los derechos laborales de las mujeres y fomenten una cultura laboral basada en el respeto mutuo y la equidad de género en el rubro audiovisual de Lima, Perú.