Espacios que curan: El impacto de la neuro arquitectura en el bienestar integral en entornos de atención médica - Villafana Bazán, Tifanny Fiorella (2025)
La investigación aborda la problemática del diseño hospitalario tradicional, enfocado en la eficiencia operativa y carente de consideraciones para el bienestar integral de los usuarios.