Creación de kit antiincendios para la prevención del síndrome de burnout ante el estrés laboral en jóvenes de 20 a 35 años de lima metropolitana. - Anaya Delgado, Leny Giovanna (2021)
Pretende brindar una solución para el burnout de forma preventiva en los jóvenes de 20 a 35 años}, ante el estrés laboral que puedan sufrir, con el fin de mejorar sus condiciones de salud y productividad.