Creación de un evento corporativo de concienciación medioambiental dirigido a cadenas de pollerías de la región Lima Metropolitana - Villanueva Salinas, Nicole Del Rocío (2023)
Resolver la problemática social del uso no sostenible de plástico en pollerías de Lima metropolitana en servicio de delivery.