Planteamiento de una actividad lúdica masiva para influenciar la adopción de hábitos sostenibles en jóvenes de Lima Metropolitana - Alvarado Barcenes, Mariana Elizabeth (2023)
Aborda la problemática de la contaminación ambiental derivada de la falta de hábitos sostenibles, proponiendo como solución una actividad lúdica masiva diseñada para influir de manera significativa en la transformación de estos hábitos entre jóvenes de 23 a 30 años que residen en Lima Metropolitana.