Medios tradicionales vs digitales: la construcción de la noticia en el consumo informativo de jóvenes limeños - Mendoza Matias, Diego Armando (2025)
Describe la manera en que los jóvenes limeños construyen la noticia y evalúan su credibilidad en el consumo informativo a través de medios tradicionales versus digitales.