Naira, diseño de un ecosistema dhygital de seguridad preventiva y refugios comunitarios para la autonomía de adolescentes en Lima - Velasquez Rivero, Gianfranco Andre (2026)
Proyecto de innovación de un ecosistema "phygital" de seguridad para adolescentes que conecta monitoreo digital, red de refugios físicos y recompensas, reduciendo el miedo al desplazamiento.