Creación de juegos didácticos que solucione la falta de concientización en el uso responsable del agua en niños de nivel primario de una Institución Educativa Nacional del distrito de Villa María del Triunfo - Salazar Figueroa, Iris Janet (2024)
Juegos didácticos que enseñen a los niños sobre el cuidado del agua de una manera visual, divertida y efectiva.