Creación de producto digital responsivo que posicione a la marca Sativa Brew - Vilchez Paz, Sophia Alejandra (2026)
Utiliza las metodologías Design Thinking y Lean Startup para diseñar una solución centrada en el acompañamiento del usuario, fundamentada en el insight sobre la necesidad de una marca orientadora. La solución integra un ecosistema digital compuesto por una web responsiva y un aplicativo móvil que incorpora un chatbot de personalización para la recomendación de sabores y un sistema de geolocalización de puntos de venta. Durante la experimentación con prototipos de baja fidelidad, se valida que los usuarios otorgan un alto valor a la orientación personalizada y la facilidad de ubicación de productos. Se concluye que la solución responde eficazmente a la demanda de consumo consciente, recomendando la transición hacia prototipos de alta fidelidad y la ejecución de pruebas de usabilidad para optimizar la experiencia final.