Aquacar, carrito transportador de agua - Salvatierra Muriano, Dante Humberto (2024)
Carrito transportador de agua fabricado con materiales reciclados, capaz de cargar entre 20 y 40 litros de agua de manera eficiente, reduciendo el esfuerzo físico y mejorando la calidad de vida.