Creación del aplicativo móvil Frezco para prevenir el desperdicio de alimentos en los hogares de Lima Metropolitana - Sotero Cueto, Carmen Sofia (2024)
Implementa un aplicativo móvil que ayuda a los usuarios a planificar sus compras anticipadamente y evitar el desperdicio de alimentos.