Creación de una plataforma web para un trabajo decente y remuneración justa a jóvenes entre 18 a 24 años en Lima Metropolitana - Aguirre Ramos, Juan Diego (2024)
Implementa Skills como plataforma que ayuda a encontrar empleo de manera eficiente y personalizada a jóvenes estudiantes y egresados de 18 a 24 años en Lima Metropolitana.