Implementación de un centro de entretenimiento basado en cómics y mangas para incrementar las posibilidades de esparcimiento y diversión de la población joven de los distritos de Miraflores, Surco y San Isidro - Coronel Del Carpio, Raysa (2021)
El objetivo de esta investigación es determinar cómo un centro de entretenimiento basado en la temática del cómic y el manga a través de una propuesta de servicio totalmente nueva para el Perú y visto en otros países, puede mejorar tanto la atención como las relaciones sociales del público objetivo quienes no solo terminan siendo lectores activos sino también consumidores de la vestimenta, juegos, piezas entre otros componentes. Con este fin la pregunta de investigación sería ¿En qué medida un centro de entretenimiento basado en cómics y mangas incrementa las posibilidades de esparcimiento y diversión de la población joven de los distritos de Miraflores, Surco y San Isidro en el 2021?