Creación de un juego lúdico-dinámico que ayude a disminuir la carencia de educación sobre la contaminación en el ecosistema marino por visitantes que acuden a la playa Yuyos del distrito de Barranco - Gomez Ayte, Yessenia (2025)
Juego diseñado para reducir la contaminación en el ecosistema marino, educando sobre la correcta gestión de residuos en la playa, además de promover la importancia del reciclaje y la adopción de hábitos sostenibles.