Campaña digital para fomentar el cuidado de las aguas del río Surco en vecinos de San Borja 2025 - Sáenz Valdivia, Chiara Alessia (2025)
Campaña digital transmedia que integra redes sociales y activaciones presenciales parar fomentar el cuidado de las aguas del río Surco.