Creación de una plataforma digital Pescatour que ayude a mejorar las fuentes de ingresos de los pescadores artesanales del muelle de Chorrillos - Farfan Arroyo, Luis Enrique (2025)
Plataforma digital de reservas turísticas para vivir experiencias auténticas en el muelle de Chorrillos a través de la práctica de pesca artesanal.