Carecer de contactos articuladores en el medio y la falta de un público significativo que impulse el trabajo de músicos urbanos emergentes peruanos - Cabanillas Huamaní, Camila Fernanda (2021)
Propone un medio que facilite la difusión digital de músicos emergentes, a la vez que ofrece un espacio de enseñanza para el desarrollo profesional en técnicas y talentos de los artistas.