Diseño de una estación de autolavado sostenible que utiliza la cantidad mínima de agua - Nole Medina, Nicole Del Milagro (2024)
Estación de autolavado sostenible en la autopista Ramiro Prialé, en el distrito de San Juan de Lurigancho, que ofrece una opción que garantice el uso de la mínima cantidad de agua en el proceso de lavado así mismo reducir la demanda de servicios informales.