GB Tracking cómo herramienta preventiva para el robo de contenido digital - Abigail Ragas, Rosa (2021)
En el presente proyecto se ha buscado abordar la problemática del robo de contenido en redes sociales, enfocándose de forma específica en la plataforma de Instagram, en donde se ha podido observar un incremento constante de múltiples emprendedores en búsqueda de ofrecer sus productos o servicios, todo esto como consecuencia de la realidad que enfrentamos actualmente, donde la digitalización de los negocios se ha convertido en un elemento crucial para su existencia y permanencia en el mercado.