Mejorando la estrategia de ventas y exportación en el desarrollo del sector textil algodonero Tangüis a través de los medios digitales - Baca Pizarro, Danitza Betzabeth (2021)
El algodón tangüis es muy apreciado en los mercados internacionales. Pero hoy en día hay mucha más competencia en el mercado textil. Muchas empresas pequeñas fracasan porque no se quieren involucrar con lo digital a temor a fracasar en el intento. Por ello hemos decidido trabajar con cinco empresas algodoneras para mejorar las estrategias y exportación de algodón tanguis. Y que se den cuenta de lo que puede hacer el marketing digital en sus negocios, el cual tendrán que firmar un consentimiento informado en el cual ellos podrán salir en caso libre y voluntaria teniendo en cuenta las consecuencias que conlleva el retiro.