Diseño de un simulador para ayudar a posicionar en el mercado laboral a egresados universitarios de Lima Metropolitana - Huaman Palma, Gustavo Alonso (2022)
Asesora a profesionales recién egresados, postulantes a diversos empleos, quienes tienen dificultades en ampliar sus destrezas y confianza ante una entrevista laboral.