Creación de red de pesca a base de cuero de pescado que ayude a reducir la contaminación marina causada por redes en desuso en el distrito del Callao - Gutierrez Coronado, Jose Luis Junior (2025)
Red de pesca elaborada a base de cuero de pescado, alternativa biodegradable que busca reducir el impacto ambiental generado por las redes convencionales de plástico, promoviendo prácticas responsables dentro del sector pesquero.