Plataforma digital como herramienta para mejorar el desarrollo de las clases, de profesores de nivel superior, de la ciudad de Lima Metropolitana, 2022 - Mendoza Herrera, Juan Alejandro (2022)
Propone “Arcade”, una plataforma digital como herramienta para mejorar el desarrollo de las clases y tiene como objetivo brindar recursos para facilitar y agilizar el proceso de preparación de las clases involucrando más a los estudiantes en ellas.