Diseño de un kit pedagógico para mejorar la enseñanza del docente sobre educación sexual en adolescentes de 14 a 17 años de los colegios en lima metropolitana en el año 2022 - Gonzales Fuentes, Stephanie (2022)
Pretende mitigar la falta de educación sexual integral en adolescentes que ha generado un alto índice de infecciones de transmisión sexual y embarazos a temprana edad. El objetivo es diseñar un kit pedagógico para mejorar la enseñanza sobre educación sexual en adolescentes de 14 a 17 años de los colegios en Lima Metropolitana.