Diseño de un material lúdico para preservar el idioma quechua en estudiantes de primaria de Lima Metropolitana - Acuache Villegas, Claudia Lorena (2025)
Trabajo de investigación que propone un juego de cartas didáctico cuyo propósito, además de entretener, es acercar a los estudiantes de primario al idioma quechua mediante dinámicas que fortalezcan la valoración de sus raíces culturales.