Propuesta de espacio deportivo inclusivo para personas con diversidad funcional en el A. H. Los Lobos de la Provincia Constitucional del Callao - Garrido Maximova, Laura Valeria (2023)
Propone un centro polideportivo, en el que se desarrollarán diversas actividades y podrá ser el punto de encuentro de las personas con diversidad funcional o personas sin discapacidad, donde puedan lograr una coexistencia armónica. Se realizaron estudios de casos en los que se visitaron centros deportivos adaptados de España, dado que este país está en constante avance inclusivo, teniendo en cuenta a cada residente.