Wasi: moda contemporánea inspirada en la memoria andina con aplicaciones de impresión 3D sostenible elaboradas con filamento PLA. - Manayay Valencia, Damariz Abigail (2026)
Proyecto Wasi: Indumentaria sostenible que integra textiles tradicionales con impresión 3D, optimizando recursos para cumplir los ODS 12 y 13.