Creación de malla tipo filtro para reciclar microplásticos en las playas de Barranco - Rodriguez Huarcaya, Cesar Octavio (2023)
Malla tipo filtro adaptable a la tabla de surf, diseñada para recolectar microplásticos mientras se practica el deporte en el mar.