Estrategias de adaptación y bienestar en usuarios que habitan micro departamentos en Lima Metropolitana - Lopez Bernal, Yaris Lucila (2026)
Proyecto de innovación que analiza estrategias de adaptación en microdepartamentos de Lima, concluyendo que el bienestar depende de la apropiación y funcionalidad espacial.