Pincel verde - Tueros Espiritu, Yanira (2023)
Busca resolver la inadecuada gestión de los residuos provenientes de la utilización de pinturas látex en espacios interiores, buscando educar y concientizar, ofreciendo una mejora de los espacios de manera increíble y enseñar a cuidar el planeta gestionando bien los restos de pintura.