Creación de una aplicación educativa para disminuir la desigualdad en la contratación laboral para jóvenes egresados de educación superior en Lima Metropolitana - Vidal Vasquez, María Fernanda (2024)
Aplicación educativa que busca abordar la problemática sobre la desigualdad en la contratación laboral para jóvenes egresados de educación superior de nivel socioeconómico A y B. Estos jóvenes se encuentran en búsqueda de empleo y enfrentan desafíos particulares en el mercado laboral actual.