Sala multisensorial para neurotípicos como estrategia de inclusión en Lima Metropolitana - Huaylinos López, Michelle Harumi (2023)
Fomenta la práctica de las estrategias inclusivas además de instruir en la mejora de las técnicas de comunicación con la comunidad autista a través de una Sala Multisensorial para personas neurotípicas.