Optimización en el área de producción de muebles de melamina para mejorar la eficiencia - Del Castillo Bueno, Mayra Estefania (2022)
El objetivo de este estudio fue optimizar el proceso de despiece y armado en el área de producción de la empresa MP Estudio de Diseño de Interior, para así mejorar la eficiencia en el actual proceso identificado. En base a eso, se propuso el uso de herramientas digitales tales como el plugin Open Cut List y la visualización 360° para el mejoramiento de los procesos ya mencionados.