La contaminación de áreas verdes por acumulación de residuos inorgánicos: el comercio electrónico como alternativa para el reciclaje en Breña - La Serna Bocanegra, Renzo Nicolás (2025)
App que se basa en facilitar encuentros justos entre vecinos y recicladores, brindar una alternativa de disposición de residuos, evitar acumulación de los mismos en áreas verdes o comunes y ofrecer recompensas a quienes se comprometen con el reciclaje.