Transformador del plástico para la reutilización y aprovechamiento sostenible de residuos plásticos en Lima Metropolitana - Navarro Ruesta, Alvaro Gonzalo (2022)
Dispositivo transformador de plástico en objetos útiles para diversos usos, fomentando el crecimiento de las industrias del reciclaje, trabajando de la mano con los gobiernos para implementar sistemas de recolección más eficientes.