Planificación urbanística para mejorar la construcción y distribución de espacios en viviendas de los distritos de las zonas periféricas de Lima Metropolitana a través de una plataforma digital - Torres Cuadros, Itala Andrea (2024)
Plataforma web que conecta pobladores y profesionales para planificar, construir y remodelar viviendas seguras, promoviendo construcción modular, educación y diseño gráfico en zonas populares.