Propuesta de rediseño de una casona neoclásica como Centro Comunitario de Barranco "Musuq Qallary" - Arroyo Chagua, Maria Angelica (2025)
Proyecto de mejoramiento de experiencia de usuarios a través de una arquitectura sensorial e implementación de jardines terapéuticos, adoptando, a su vez, principios de biofilia, la arquitectura sensorial con jardines terapéuticos, el uso de iluminación natural, ventilación cruzada y materiales sostenibles, lo que garantiza el bienestar integral y cultural de los usuarios