Creación de un tomatodo ecológico para reducir la contaminación de recursos hídricos debido a residuos sólidos inorgánicos en eventos musicales en las costas de Lima Metropolitana - Carhuayo Chura, Santiago Nicolas (2024)
Tomatodo hecho de materiales ecológicos que ayude a reducir la contaminación a recursos hídricos por residuos sólidos inorgánicos en eventos musicales en las costas de Lima Metropolitana.