Creación de nuevos espacios recreativos que ayuden a la falta de inclusión social hacia los adultos mayores de Lima Metropolitana - Llontop Flores, Renato Andre (2023)
Solucionar el problema del abandono del adulto mayor en Lima Metropolitana causado por la falta de integración social, enfocándose en la capacitación y el empoderamiento económico del adulto mayor, buscando su autonomía.