Creación de medidores de agua en tiempo real para mejorar la mala gestión del consumo de agua en residentes del distrito de Miraflores - Camavilca Quichca, Lizzeth (2024)
Dispositivo medidor de agua en tiempo real que cuenta con sensores con los que puede medir el flujo de agua de las viviendas, fomentando así los nuevos hábitos de consumo, priorizando el ahorro del agua y la conducta sostenible.