Te Lo Cambio - Barreto Torres, Gianella (2025)
Proyecto de innovación que aborda el problema de la contaminación marina por microplásticos, frente a lo cual se crea un espacio de intercambio de ropa en Gamarra con el objetivo de incentivar mejores hábitos de compra.