Creación de un aplicativo Informático que ayude a solucionar la falta de regulación en los tiempos de espera para el uso del transporte público en personas de 20 a 40 años en Lima Metropolitana - Montoya Puémape, Fiorella Aracely (2024)
Aplicativo informativo que busca solucionar la problemática de la falta de regulación de los tiempos de espera para el uso del transporte público, evitando que las personas lleguen tarde a sus centros de estudio, trabajo o en su recorrido por la ciudad, y no sufra de ansiedad por la incertidumbre.