Diseño de servicio de venta de ropa de segunda mano para concientizar sobre el fast fashion en mujeres de 20 a 28 años de Lima Metropolitana - Matienzo Quincho, Julio César (2023)
Intenta investigar, analizar y proponer una solución para combatir el creciente consumo del fast fashion, específicamente en Lima Metropolitana, el cual es altamente consumida por jóvenes entre 20 a 28 años. La llegada de marcas fast fashion como H&M, Forever 21 y Zara tuvo una enorme acogida positiva en el mercado convirtiéndose en las marcas favoritas de las consumidoras limeñas por sus propuestas de diseños novedosos, alta variedad de rotación de prendas por semana y mayores alternativas en la elección de tallas; lo cual para las marcas locales es difícil de igualar.