Amigota - Chajeri Casani, María Fernanda (2024)
Plataforma web que permite monitorear y gestionar el consumo de agua de manera eficiente, gestionando y optimizando su consumo mediante un enfoque integral que incluye notificaciones en tiempo real, seguimiento detallado del consumo y recursos educativos.